112學年度第二梯次 危害性藥品防護處理認證研習班 - 報名截止日:03/07

[通知]三月開課 火熱招生中

 

1. 危害性藥品名單的最大宗為抗癌藥品,不論台灣或東南亞,許多藥師對於危害性藥品的認知、防護觀念、操作防護重點、清潔或被服人員教育、廢棄物的處理,都有待加強。藥師在醫療機構中是所有醫療人員中最適當推動危害性藥品安全防護觀念者。因此,由藥師的教育開始,可以廣泛影響醫療院所中其他職類對於此類藥品防護的注意。

2. 本課程藉由對危害性藥品防護處理的探討,延伸至政府於危害性藥品的管理政策以及廢棄藥品規範等環境議題。

3. 本課程是全國第一個針對危害性藥品完整概念與操作的認證課程,旨在建立危害性藥品處理訓練的標竿,之後也將定期辦理再認證課程。經過合格訓練的學員將了解危害性藥品的風險,學習如何使用個人防護裝備、硬體建築的設置標準與維護,進而保護所有醫療人員及非醫療人員。

 

 

*本課程預計於112學年度辦理三個梯次,敬請參考以下時程。

第一梯次:112年8月14日至17日(暑假期間)
第二梯次113年3月16、17日及23、24日(週末) 
第三梯次:113年6月15、16日及22、23日(週末) 

若您預計報名第三梯次,請填寫此表單,幫助我們了解報名意願。

112學年度第二梯次 危害性藥品防護處理認證研習班

金額:10,000元

加入購物車