零碳轉型高階管理人才培訓(二) - 報名截止日:03/04

2023年歐盟碳邊境調整機制Carbon Border Adjustment Mechanism, CBAM實施在即,許多國家已啟動2050淨零(Net-Zero)碳排放機制同時台積電宣布2050年達成淨零碳排,落實環境永續承諾,台積電將帶著1500家供應商減碳從近零到零碳,零碳排儼然已從口號轉換成行動。未來很多商業活動都將與零碳有關,這股零碳浪潮正衝擊台灣供應鏈上下游的許多企業。越來越多各種規模的組織都將重點放在碳盤查、碳管理,碳中和,淨零排放和碳報告上。本課程將從實務的角度介紹零碳管理,目的是讓企業高階主管具備規劃、量化,整理與改善其組織中的碳管理之技能。

您將學習具體的工具與方法來幫助您的公司解決問題。在本課程中,您將學習如何進行碳足跡計算、減碳方法、碳中和與淨零排放等碳治理原則。

零碳轉型高階管理人才培訓(二)

金額:12,000元