3D列印積層製造工程師能力鑑定證照班 - 報名截止日:09/14

 3D列印技術日益發展,快速且便宜的小量化製造再也不是空談,如今3D列印技術也漸漸的應用在醫療領域,客製化醫材、3D列印植入物、細胞列印等。身為臨床工作者,擁有良好的3D列印基礎知識,也可以更快速地和工程接軌,讓生醫創業的門檻不再高不可攀。

 課程由本校陽明校區創客空間的3D列印工程師群帶領各位一起學習「3D列印積層製造工程師能力鑑定」考試重點,更深入且更精準的了解3D列印積層製造內涵。並提供學員實機操作3D列印機台之機會;並輔導考取3D列印積層製造工程師能力鑑定證照。

 課程備有材料擠製成型及光聚合固化3D列印機器及相關器材。

 

「3D列印積層製造工程師能力鑑定」為經濟部於民國105年起推動,其具有以下優勢:

1. 由經濟部發證,最具公信力。

2. 以3D列印產業專業職務之職能基準為基礎,以專業系統化發展3D列印工程師人才之能力鑑定制度。

3. 可獲得認同企業優先面談聘用之機會,並作為個人能力之評估,以全方位提升個人之學習力、就業力與競爭力。

    詳細考試資訊請洽【經濟部產業人才鑑定網

    

3D列印積層製造工程師能力鑑定證照班

金額:3,600元

加入購物車